MILETUS  
米利都
18818802763

? 米利都生殖美療

來源:? 米利都生殖美療作者:米利都減肥網址:http://www.qrdf.tw

米利都生殖美療

女人是朵花,需要呵護她!否則就成“豆腐渣”!我們不能改變“花開花落”的自然規律,但我們可以通過“米利都生殖美療”——用自然界的“花花草草”,讓女性的“花季”延長,讓她更艷麗。

米利都生殖美療是一種最新的女性生殖系統全方位護理保健項目,利用現代最先進的“氣態療法”配以輔助草本藥液等產品,通過清理清洗、清宮排毒、滋養修復、超聲波霧化熏蒸和藥氣離子,吸附因子的作用,具活血化瘀,殺菌消炎,調節機體機能,達到內外相通,解決女性“婦科亞健康”問題,并起到保健護理的作用。

1、預防“婦科亞健康”如各種陰道炎、宮頸炎、宮頸糜爛、子宮內膜炎、附件炎、盆腔炎等。

2、清宮排毒、活血化瘀、打通經絡,使氣血暢通,激活卵巢功能,調節內分泌平衡荷爾蒙延緩衰老。

3、去除面部頑固色素沉著和斑點,改善面部晦暗,使皮膚細致紅潤,保持靚麗容顏。

4、緊縮陰道,改善性冷淡,提高性欲和性情趣。

女性生殖器炎癥近幾年來逐年上升,特別是青年女性中滴蟲性陰道炎、霉菌性陰道炎和慢性宮頸炎發病率極高,成為當前女性中主要的生殖系統感染。隨著年齡的增長,性生活的增加,女性陰道變得松弛,女性的外陰有許多皺褶、汗腺、皮脂腺及陰道分泌常常積存在皺褶中,并且陰道位于尿道和肛門之間,極容易受到感染。

米利都生殖美療采用國際尖端生物科技和中醫藥學的精髓,通過超聲波霧化熏蒸和藥氣離子的活性作用透過黏膜直接吸收,達到清除生殖系統深度毒素,徹底修復分娩而留下的褶皺和隱窩,恢復少女時代的緊縮和平滑狀態,做“清爽、干凈、緊致、性福”的女人。

下一篇