MILETUS  
米利都
18818802763

米利都卵巢保養

健康成熟的卵巢能源源不斷地提供雌激素,不斷激活滋養細胞組織,修復受損的干癟組織細胞,維持機體內環境的生理平衡。雌激素不但影響女性的身心,而且直接決定了女性的青春與衰老。當卵巢停止分泌卵子時,女性便進入絕經期(更年期)。目前醫學上沿無辦法讓卵巢分泌卵子時間延長,而只能用人工合成激素替代卵巢分泌女性激素來維持女性的內分泌功能。所以保養好卵巢免受其害,防止卵巢早衰就顯得更加迫切。

適合調理:預防卵巢子宮疾病、提高卵巢的免疫功能,滋養生殖系統、促進夫妻生活質量、調理各種婦科疾病、延緩衰老,20歲以上所有女性都適合做,30歲以上女性更為重要。

操作流程:服務交流、花茶清心、放松情緒、按摩、暖宮溫經能量膜、靜躺。

服務療程:10-12次為一療程,前期三天每天做,以后三天做一次。

操作手法:

1、將暖宮養巢開穴液在膝關節上的血海,踝關節上的三陰交,踝關節旁邊的

復溜、照海,足底的涌泉,下腹部的關元、氣海、足三里、三陰交等穴位,用食指在這些穴位上點按按摩或導入5分鐘;

2、將暖宮養巢能量油在腹部卵巢的部位按摩5-10分鐘;

3、將護卵疏通能量油在腹部卵巢的部位按摩5-10分鐘;

4、將氣血循環能量油在腹部卵巢的部位按摩5-10分鐘;

5、取暖宮溫經能量膜敷在腹部卵巢位15-20分鐘即可。