MILETUS  
米利都
18818802763

米利都減肥 5問:米利都美業減肥養生品牌市場口碑怎么樣?到底有幾家公司?

米利都品牌隸屬米利都美業集團(香港)有限公司,有分公司:米利都養生纖體(國際)連鎖公司、廣州米利都生物科技有限公司、海口市創爾美化妝品有限公司,除“米利都”外另有品牌:“孌姝閣”"仟方肌秘""凈伊俏",主要從事產業及項目:精油藥油、藥膜粉、專業線化妝品生產銷售、化妝品原料貿易,多元式減肥、中醫經絡養生。包括:產后修復、豐韻美胸、肩頸調理、卵巢保養、生殖保養、臀療、腋下淋巴舒通、腰椎腎部保養等特色項目。刮痧、拔罐、火療、姜療、艾灸、熏蒸、藥浴、中藥油護理、養生等熱門項目一應俱全,是國內最早從事美容減肥養生行業的開拓者,國內加盟代理合作店逾3000多家,享有一定的盛譽。

十三年的經營歷程,米利都用獨特的技術、高品質的產品創造了“米利都多元式減肥” 的發展奇跡。米利都是業內唯一擁有多種減肥技術,中醫經絡養生相輔相成的美容養生企業,被譽為“養生減肥專家”

迄今為止,米利都品牌合作店及代理商已遍布全國各大城市和地區,培訓出專業養生纖體技師逾3600人,服務于各大美容院及米利都店鋪!十三年的努力奮斗,米利都已成為國內美容纖體市場上頗具競爭力的品牌!

(米利都原創文章  版權所有  拒絕復制)