MILETUS  
米利都
18818802763

米利都淋巴舒通

來源:淋巴舒通(肝膽調理)作者:米利都減肥網址:http://www.qrdf.tw

淋巴舒通

肝膽是人體的疏泄解毒器官,我們平時所說的肝膽相照是因為膽汁是由肝細胞生成,肝臟產生的膽汁稱為肝膽汁,在非消化期儲存在膽囊中,在消化期間,膽汁則直接由肝臟和膽囊排至十二指腸內,長期不吃早餐者常發生膽結石。肝是“將軍之官”,主謀略、主藏血、主筋、主疏泄,開竅于目。亞健康是肝疲勞時的預警信號,肝經上的諸穴也是治療婦科疾病的良藥。

膽具有決斷功能,膽氣充實,則行事果斷、神情暢快,膽經是身體上循環路線較長的一條經絡,沿著經絡循行刺激能改善氣血的運行、輔以強腎益肝。

適合護理:腋下腫塊、淋巴結核、皮膚內毒素堆織結、氣血瘀滯、面色暗黃、情緒低落、煩躁、經常熬夜視力下降、肋下脹滿、易驚易恐、青筋暴露、手足抽筋、痔瘡、厭食油膩、經常喝酒、抽煙及肝膽功能下降或需要做肝膽護理及淋巴排毒的人群。

操作流程:服務交流、花茶清心、擦油、肌肉放松(視癥狀刮痧排毒、炙療)排毒養生能量膜、靜躺。

服務療程:10-12次為一療程,前期三天連續做,之后三天做一次,后期七天一次。

操作手法:

1、將排毒開穴液點按太沖、足三里、期門穴、肝俞、脾俞、陽陵泉、肩井、京門、風市穴位至發熱。

2、將排毒舒通能量A油+排毒舒通能量B油在肝經和膽輕推至吸收。

3、將氣血循環能量油在肝經和膽輕按或刮痧。

4、用氣血循環能量油局部淋巴排毒。

5、取排毒養生能量膜膽經或需要護理的地方敷15-20分鐘、靜躺。